Как научиться играть в демо игровой автомат 3 Card Poker

Виртуальный игровой автомат 3 Card Poker дает сыграть онлайн против условного дилера игрового заведения. Этот поджанр гэмблинга выделяется возможностью сделать на слот Трехкарточный покер два вида ставок. Правила при игре в симулятор игрового автомата 3 Card Poker чуть отличаются от основных типов игры в покер против дилера. Но долго играть бесплатно в оригинальный игровой аппарат для познания всех тонкостей не придется. Тем более что слот-машина снабжена удобным функционалом и массой подсказок.

Два раунда ставок при игре в игровой автомат 3 Card Poker

Начинаем тренироваться без регистрации, прежде чем отважиться играть на деньги в слот 3 Card Poker. Геймер вначале ставит «стартовые» фишки на поле Анте. Это обязательная ставка, без которой демо симулятор игрового автомата Трехкарточный покер не сдаст карты. Если рука, которую подкинул юзеру слот-автомат, игрока устраивает, он делает вторую ставку (поднимает). За этим следует сравнение комбинаций пользователя с тем, что припас в обойме не похожий на гаминатор игровой автомат 3 Card Poker. Если у электронного крупье нет хотя бы дамы, он проигрывает. В противном случае, руки сравниваются, и имеется несколько вариантов исхода.

  1. Рука гэмблера больше, в результате чего эмулятор делает ему выплату 1 к 1 и за анте, и за поднятую часть ставки.
  2. Руки одинаковы, поэтому все фишки игрок получает назад «как есть».
  3. Дилер сильнее, поэтому все средства на кону переходят игровому автомату 3 Card Poker.

Бонусная ставка

Упражняясь в слот Трехкарточный покер без смс, обратите внимание и на возможность бонусной ставки. Это отдельная часть фишек, которая принесёт пропорциональную выплату при выпадении определенной комбинации. Например, стрейт, сет или стрейт-флаш. Делать её не обязательно.

3 Card Poker
Автомат Трехкарточный покер