Игровой автомат Premium American Roulette для любителей рулетки

Ярые фанаты рулетки не смогут пройти мимо игрового автомата Premium American Roulette. Создала его компания Playtech, которая давно известна в игровом мире своими симуляторами. Есть много слот-машин, на которых можно сыграть в эту заморскую забаву. Перед вами — одна из лучших версий, в которую можно играть на реальные деньги или запустить режим демо для ознакомления — это игровой автормат Premium American Roulette.

Интерфейс слота Американская рулетка премиум

У игрового слота Американская рулеитка премиум продуманный интерфейс. Принцип управления очень простой и разобраться в нем легко даже малоопытным гэмблерам. Они могут запустить тренировочный режим без регистрации, чтобы играть бесплатно.

На экране изображен стол для ставок и колесо рулетки. При помощи разных настроек можно осень легко установить скорость игры, отрегулировать звук, отключить некоторые ставки и т.д. На игровом поле сверху в левом углу есть табло, где указаны последние выигрышные номера. Здесь же находится увеличенное изображение той части колеса, на которой остановился шарик. Управление эмулятором осуществляется всего четырьмя кнопками: «Вращать», «Удвоить», «Убрать ставки», «Отменить». Определившись с размером ставки и номером (цветом), можно запускать вращение колеса.

Игровой автомат Premium American Roulette

У игрового автомата Premium American Roulette классические правила игры. На колесе расположено тридцать восемь номерков: ноль, два нуля и цифры от 1 до 36. Их порядок расположения отличается от того, который во французском и европейском вариантах.

Ставки в игре могут быть как внутренними, так и внешними. Особенность гаминатора в том, что можно поставить на пять номеров (1, 2, 3, 00, 0). Выигрыш в таком случае оплачивается в соотношении 6:1. После любого вращения геймер может очистить игровое поле от предыдущих ставок, чтоб сделать новые, или повторить спин. Можно также удвоить предыдущие ставки. Если поставить на зеро, и шарик выпадет в нужную ячейку, игрок получит щедрые выплаты. Нужно учитывать, что наличие сектора 00 значительно снижает шанс получить выигрыш, но зато увеличивает его размер. Ставки можно делать на отдельные номера, на группу чисел (дюжина, четное/нечетное) или определенный цвет (черное/красное).

Симулятор понравится тем, кто предпочитает рисковать, чтоб прилично обогатиться. Игроки смогут не только зарядится азартом и хорошо провести свободное время, а и пополнить свой кошелек. Попробуйте также слот Ультра Хот Делюкс, который доступен на площадке в версии демо и для игры на деньги на площадке онлайн казино Вулкан.

Premium American Roulette
Игровой аппарат Американская Рулетка Премиум