Совершите путешествие во времени с игровым аппаратом Zoloto Partii

Все слоты компании Уникум особенные и отличаются от других нестандартными фишками. Несмотря на то, что эпоха СССР была очень давно, память о ней сохранилась. Слот-автомат Zoloto Partii напомнит геймерам о тех временах. При первом же взгляде на гаминатор понятна его тематика. Яркое оформление в советском стиле сразу привлекает внимание. Как только гэмблер начнет вращать барабаны, он поймет, что игра будет непростой.

Описание игрового аппарата

Оформлен эмулятор в красных тонах. На заднем фоне работают заводы и фабрики. Снизу на экране — кнопки управления слот-машиной. Основную часть поля занимают вращающиеся катушки. Всего в игре задействовано пять барабанов. Выплаты проводятся по двадцати одной игровой линии.

Все символы, которые появляются на экране, связаны с тематикой слота. Геймер увидит на вращающихся катушках:

  • плакат с лозунгом;
  • календарь;
  • крейсер «Аврора»;
  • советский автомобиль;
  • комбайн;
  • знак качества ГОСТ;
  • газету «Правда»;
  • Кремль;
  • символ Олимпиады;
  • герб СССР.

Каждая картинка имеет определенный коэффициент. Рекомендуется активировать все выигрышные линии, таким образом, шансы на победу максимальные.

Симулятор Золото Партии доступно запустить версию демо. Открывается она без регистрации бесплатно. Если гэмблеру не хочется вращать барабаны вручную, он может запустить автоматический режим. Игровой автомат открывается онлайн без дополнительных скачиваний.

Бонусные раунды

Не имеет значение: играть бесплатно или на деньги. Бонусные раунды в гаминаторе очень увлекательные. Изображение Ленина — вайлд, который становится той картинкой, которой не хватает для формирования выигрышных цепочек. После каждого удачного спина можно сыграть в риск-игру. На экране будет циферблат, разделенный на синюю и красную части. Если гэмблер угадает, на каком цвете остановится стрелка часов, значит призовая сумма будет удвоена.

От трех символов картинок с советской валютой активируют бонусный раунд. В нем нужно угадать, в каком письме спрятаны деньги. Если попытка будет удачной — средства будут перечислены на депозит. Еще один бонусный раунд откроется, когда на катушках появится от 3 фотографий спутника. Геймер должен будет запустить спутник на одну из выбранных планет. Если там установится флаг СССР — значит игрок получит выплаты. В зависимости от количества выпавших символов предоставляется несколько попыток.

Играть на деньги выгодно в Zoloto Partii, так как бонусные раунды дают возможность выиграть большую сумму денег. Слот действительно яркий и очень необычный.

Zoloto Partii
Играть бесплатно в Золото Партии